请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[界面] 盛大老客户端,支持私服10周年纪念版客户端!支持私服老客户端下载

火... [复制链接]
admin 发表于 2012-3-19 11:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的传奇客服端玩不了私服传奇破解了吗
新的传奇客户端玩不了私服
最新版本的热血传奇客户端怎么玩不了私服
我下载的最新版本传奇客户端怎么玩不了游戏 我下载的私服登陆器在自动寻找客户端时 提示是没找到客户端
热血传奇,新客户端玩不了私服了,求旧客户端下载地址(无毒的),或者压缩包
为什么新热血传奇客户端玩不了私服
求可以玩私服的传奇客户端

近期由于盛大更新了传奇客户端,屏蔽了私服,网上很多朋友都苦于玩不了私服,不用担心科信为你提供老客户端下载,你只要下载盛大的这个老客户端一切问题都解决了。。。

注:下载本客户端后一定不要更新盛大任何一个区,否则也可能无法玩私服了。
下载地址请回复后可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jgucjbmj 发表于 2012-3-20 10:06:26 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]呵呵你想就来嘛~~
gkmhaqvx 发表于 2012-3-22 09:16:22 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]谢谢分享了!
a2232671 发表于 2012-3-24 21:27:55 | 显示全部楼层
gkmhaqvx 发表于 2012-3-22 09:16
谢谢分享了!

可以下了吧
sfy1000 发表于 2012-3-25 19:32:21 | 显示全部楼层
这么麻烦啊
33548178 发表于 2012-3-29 09:11:27 | 显示全部楼层
谢谢分享。。非常感谢
103662840 发表于 2012-3-29 19:33:18 | 显示全部楼层
非常给力...............
houray 发表于 2012-3-29 23:45:33 | 显示全部楼层
来看看
ws02064645 发表于 2012-3-30 00:52:27 | 显示全部楼层
终于找到可以下载得了。万分感谢。
qw380416662q 发表于 2012-3-30 13:38:21 | 显示全部楼层
恩 谢谢啊 找了好久了