请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[无英雄] (v00046)1.85必杀辉煌轻变内挂|官阶授予|圣诞树|男儿国|镇妖塔|神威镖局[Hero引擎]

admin 发表于 2011-10-17 13:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
PK中想购买药品也可以直接输入@帮助,或者点界面中的服务2个字
游戏中升级有奖励..详情请了解土城升级奖励NPC
游戏中每天晚上8点虚拟拿沙,胜利行会每个成员奖励2000元宝.
游戏中增加拉镖功能,只要把镖拉到指定地点即可获得海量经验!适合各等级玩家.
装备回收,回收的元宝绝对可观.也有专用打元宝地图,元宝非常好爆
地图中<盘古> <鬼域> <雅典娜> <镇妖塔> <天关> <地狱>等地图中每一层都会出现BOSS,当然最后一层的BOSS爆率是非常高的.
Images08.bmp
Images07.bmp Images06.bmp Images05.bmp Images04.bmp Images03.bmp Images02.bmp Images01.bmp Images00.bmp

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0000005 发表于 2011-12-26 16:59:20 | 显示全部楼层
嘿嘿 哈哈 不错啊啊啊啊啊
0000005 发表于 2011-12-26 17:01:10 | 显示全部楼层
嘿嘿 哈哈 不错啊啊啊啊啊嘿嘿 哈哈 不错啊啊啊啊啊嘿嘿 哈哈 不错啊啊啊啊啊
0000005 发表于 2011-12-26 17:01:31 | 显示全部楼层
嘿嘿 哈哈 不错啊啊啊啊啊嘿嘿 哈哈 不错啊啊啊啊啊
0000005 发表于 2011-12-26 17:01:51 | 显示全部楼层
﹎.迷惘﹖ 发表于 2012-2-22 12:37:00 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
sono 发表于 2012-9-26 17:24:16 | 显示全部楼层