请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加入科信

科信官方网站备用网址:为了你以后的访问请记录本网址!!!

火... [复制链接]
admin 发表于 2011-11-28 10:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于现在网络的不稳定,如果出现www.kxlzw.com主站域名无法打开时,请使用www.lzwgm.com进入。。

注:现在www.lzwgm.com还无法打开或进入网站,如www.kxlzw.com主站域名无法打开时才使用备用域名,为了你以后的访问请记录本网址!!!

本站更多备用域名:
www.lzwgm.com
www.kxlzw.com
www.lzwsf.com
www.9igm.com
www.xwhj185.com

永久不变的客服QQ:923608880
为了你以后的访问请记录本网址!!!

doeso 发表于 2011-12-5 00:38:48 | 显示全部楼层
记下了
小韩 发表于 2011-12-5 01:37:56 | 显示全部楼层
老大,我记下了
天天好心情 发表于 2011-12-5 03:36:18 | 显示全部楼层
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

七格格淘宝店 http://7gege.free880.cn
ljzpo 发表于 2011-12-5 09:02:57 | 显示全部楼层
华人文摘招募文学爱好者做网站文学编辑

您喜欢文学吗?华人文摘是您文学才华展示的平台,欢迎您加入我们的编辑团队。

华人文摘现在开始招募在线编辑志愿者了,您对自己的文学创作能力有信息吗?欢迎您报名参加。

我们需要对散文、诗歌、小说、笑话,校园文学等类型文章的原创编辑志愿者,负责审核网站会员新发表的原创文学作品,我们相信,有您的加入,一定会为网站带来新的思想,新的火花。

要求如下:

1、在华人文摘发表20篇原创作品以上的用户方可报名申请成为网站编辑;

2、每周有一定的在线时间,登录网站审核最新的原创文学作品;

3、新注册的网友需要在论坛-站务处理版块留言开通发布文章权限,地址:http://www.hrwz.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41

申请办法:

请提供个人身份证扫描件、联系电话、在线QQ号码、联系地址、华人文摘注册的会员帐号;

将申请编辑所需要的以上资料发送邮箱到576366261@qq.com

网址:www.hrwz.net

qidie 发表于 2011-12-5 15:48:23 | 显示全部楼层
谢谢你哦,你是最棒的

广西察布查尔http://www.xmztsn.com 百度降权
pasu20119 发表于 2011-12-5 23:57:41 | 显示全部楼层
不错,看看。

危险的女人
rnefo 发表于 2011-12-6 05:21:36 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛

尉氏最好的整形医院

abwhc 发表于 2011-12-6 18:30:42 | 显示全部楼层
建野蔡 发表于 2011-12-7 22:06:33 | 显示全部楼层
寻找懂技术或会市场运作的伙伴,没经验有意愿的也可以联系。QQ2540168111

组建团队,致力于发展各类型网站集群。个人较擅长优化,现有优化平台和软件若干,有独立的VPS服

务器。期待各类高手商谈。为不给各站长造成麻烦特以回复的方式进行诚挚征召。有意或想融资的朋

友请联系。诚邀各种资金和技术支持。有共同目标和努力方向的朋友请联系我。

www.seottk.com