请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[合击版] (v00134)【十周年传奇无内功独家版】玛法三神器|传奇套装|铁血魔宫|修炼别墅[3K引擎]

admin 发表于 2012-2-22 21:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【特色功能】:【天降横财】每隔90分钟,会自动掉落大量元宝和金锭在行会PK室。
【特色功能】:>【心魔出世】每隔90分钟,心魔元神出世。打死元神即可挑战心魔。
【特色功能】:【上古龙神】行会PK室(23.24)上古龙神90分钟会出现。爆装备元宝。。
【特色功能】:【秒人疯牛】增加自助刷怪秒人皇帝和秒人疯牛王。爆率超高哦!慢慢体验。
【特色功能】:【八卦玄阵】为了增加版本的可玩性,特色闯关。打死每层守护即获取奖励,越往下奖励越好 。
【特色功能】:【天下镖局】行会PK室(7.9),隔90分从地下钻出守护,可进天下镖局。
【特色功能】:【七转神台】转生。到七转,得七彩封号+500点属性!可用象征贵族特权。
【特色功能】:【激情使者】申请行会战,全服叫阵,传唤仇人,叫阵敌对行会。、具体玩法请参考土城NPC。
【特色功能】:【天下镖局】行会PK室(7.9),隔90分从地下钻出守护,可进天下镖局。
【特色功能】:【邮局系统】时尚完美邮局功能。随时随地接受邮寄物品和买卖交易!  
【特色功能】:【血魄技能】增加血魄一击,威力史无前例。霸道!霸道!真霸道!好技能。
【特色功能】:【恶搞专家】把仇人送进监狱,或变成红名!也可把兄弟救出监狱!很好玩。
【特色功能】:【回收互换】便利的一键回收.在线互换.功能,老少皆宜,有口皆碑。
【特色功能】:【升级奖励】55级开始,每隔5级,升级即可得相应奖励。特别丰厚。

本版本配套网站:点此预览

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迷失de任性 发表于 2012-2-25 09:31:19 | 显示全部楼层
哈哈~` 好久没有笑喽~
HERO恶魔小子 发表于 2012-2-26 19:14:00 | 显示全部楼层
886,有事我先闪
落花无情 发表于 2012-2-27 11:09:12 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]不太明白....
新疆红枣 发表于 2012-3-1 19:36:33 | 显示全部楼层
哦...............
我还为你等待 发表于 2012-3-1 19:36:49 | 显示全部楼层
今天看了下自己统计
宁海人2011 发表于 2012-3-1 19:46:21 | 显示全部楼层
哈哈 小心被她看见哦~~~~
pkvludze 发表于 2012-3-20 09:33:47 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
雲雾 发表于 2012-3-21 09:19:37 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
aagcvtve 发表于 2012-3-31 10:34:37 | 显示全部楼层
baidu是相当能折腾我了