请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[界面] 盛大五月更新新沙城后无法看见皇宫的朋友下此补丁

火... [复制链接]
admin 发表于 2011-7-9 22:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于盛大更新了新沙巴克后,有的服是用的老沙城数据,而有的服又用的新沙城数据,所以玩家在游戏时有很多的不便,为此科信为大家送出补丁,请根据你玩的服下载所需补丁。

下载的补丁解压后的3.map及其它文件请覆盖到         \热血传奇\Map         里

如果你无法分清倒底你玩的服是新沙城还是老沙城,那你两个都下,一个一个的试,总有一个是吧。。呵呵。

老沙城的3.map为:9.15MB
新沙城的3.map为:10.6MB

你看下你的 \热血传奇\Map         里的3.map是多大的,如果是9.15MB花屏就下新沙城的,如果是10.6MB花屏就下老沙城的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

科信祝大家游戏愉快!

就是我 发表于 2011-7-12 02:15:13 | 显示全部楼层
:):):):):):)
huanglimin 发表于 2011-9-8 21:27:11 | 显示全部楼层
擦啊啊啊啊啊
hyc007 发表于 2011-9-9 20:31:39 | 显示全部楼层
怎么搞的!!!!!!!!
wu120503595 发表于 2011-9-11 20:17:52 | 显示全部楼层
我看不到 新城 心机的很
hldwjs 发表于 2011-9-11 22:01:31 | 显示全部楼层
dfafasdfsadf
qq8212782 发表于 2011-9-12 16:02:24 | 显示全部楼层
3813186 发表于 2011-9-12 19:14:40 | 显示全部楼层
eqw
xjb0577 发表于 2011-9-13 21:35:15 | 显示全部楼层
谢谢LZ啊谢谢LZ啊谢谢LZ啊谢谢LZ啊谢谢LZ啊
chen520 发表于 2011-9-14 11:26:11 | 显示全部楼层
.........................