加入科信

传奇一条龙中的一键全修脚本

╰有一种温柔 发表于 2012-2-17 01:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友们大家好,现在我为大家提供一套中的,希望有兴趣的朋友们认真的查阅我们的中的,下面是我们对一条龙中的一键全修脚本的介绍,请详细查阅:

[@全修]
你只要轻轻点击一下,就可以全部特修你身上的所有装备,爽吧?\
本服务每次收费<3>个元宝!\ \
<使用元宝/@texiu> \ \
<返回上页/@main>
本帖隐藏的内容
[@texiu]
#If
CHECKGAMEGOLD > 2
#Act
GAMEGOLD -
RepairAll
MessageBox 传奇私服一条龙修理成功!!
goto @main
#Elseact
MessageBox
\特修失败!本服务每次收费3元宝

[@全修]
你只要轻轻点击一下,就可以全部特修你身上的所有装备,爽吧?\
本服务每次收费<3>个元宝!\ \
<使用元宝/@texiu> \ \
<返回上页/@main>

本帖隐藏的内容
[@texiu]
#If
CHECKGAMEGOLD > 2
#Act
GAMEGOLD -
RepairAll
MessageBox 修理成功!!
goto @main
#Elseact
MessageBox
\特修失败!本服务每次收费3元宝

现在你已经对,,服务中的一键全修脚本有了一定的认识,如果你对脚本还有什么疑问,请你们联系我们的客服,我们会即时解决你的疑问.

以上脚本由-提供技术支持
你的承诺呢 发表于 2012-2-24 09:50:50 | 显示全部楼层
晕倒.......
迷失de任性 发表于 2012-2-25 18:22:16 | 显示全部楼层
日出而作,日落而写作。
艾伦 发表于 2012-2-26 20:05:47 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...
︶ㄣkookㄜ︵ 发表于 2012-3-20 10:20:53 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]搞笑..哈哈.
cvjiceag 发表于 2012-3-22 10:21:04 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]谢谢分享了!